Come iscriversi

CORSI rivolti a giovani minori di entrambe i sessi (L.903/77; L.125/91).

I percorsi TRIENNALI di FORMAZIONE PROFESSIONALE

– durata tre anni 3150 ore di cui 320 di stage in azienda

Indicazioni per le iscrizioni ai corsi Triennale di Formazione Professionale per il conseguimento della Qualifica Regionale dopo l’assolvimento dell’Obbligo scolastico per i giovani in possesso di diploma di scuola secondaria di primo grado (la vecchia “terza media”).

I percorsi BIENNALI di FORMAZIONE PROFESSIONALE

– durata due anni 2250 ore di cui 320 di stage in azienda

Indicazioni per le iscrizioni ai corsi Biennali di Formazione Professionale per il conseguimento della Qualifica Regionale per i giovani che hanno frequentato il primo anno di scuola superiore e intendono riorientarsi e cambiare il percorso formativo.

E’ possibile prenotare un colloquio di Orientamento gratuito.

E’ possibile iscriversi presentandosi con un genitore (o con chi ne fa le veci) presso la segreteria didattica del CFP con i seguenti documenti:

–   diploma di scuola secondaria di primo grado*

–   ultima pagella conseguita

–   nulla osta della scuola se già iscritti presso altra scuola o CFP

–   carta di identità o passaporto

–   codice fiscale

–   libretto delle vaccinazioni

–   permesso di soggiorno (solo per gli allievi extracomunitari)

* Per i cittadini stranieri che non hanno ottenuto il riconoscimento del titolo di

studio è necessario iscriversi ad un CTP e frequentare un corso per ottenere la

certificazione e quindi potersi successivamente iscrivere ai nostri corsi.

 

Corsi rivolti a giovani adulti di entrambe i sessi (L.903/77; L.125/91).

E’ possibile iscriversi presentandosi presso la segreteria didattica con i seguenti documenti:

– Titolo di studio (diploma di scuola secondaria di secondo grado o qualifica professionale o diploma di licenza media superiore di primo grado)

– carta di identità o passaporto

– codice fiscale

– libretto delle vaccinazioni

– permesso di soggiorno (solo per gli allievi extracomunitari)

– 2 marche da bollo da Euro 16,00 (solo …)

* Per i cittadini stranieri che non hanno ottenuto il riconoscimento del titolo di

studio è necessario iscriversi ad un CTP e frequentare un corso per ottenere la

certificazione e quindi potersi successivamente iscrivere ai nostri corsi.